A.Vogel MOLKOSAN® Original
Molkosan wird aus frischer Molke hergestellt. Durch natürliche Fermentation mit einem ausgewählten Lactobacillus entsteht L+ Milchsäure.
Verwendung: Täglich ca. 2 EL (20 ml) Molkosan mit beliebig viel kaltem Wasser, Tee oder Saft morgens oder über den Tag verteilt trinken. Empfohlenes Mischverhältnis 1:10.
Zutaten: Enteiweisste Molke – konzentriert und fermentiert, Säureregulator: Kaliumcitrat.
Herkunft Milch: Schweiz
Pasteurisiert/wärmebehandelt
Nährwerte | 100 ml Molkosan | 100 ml trinkfertig |
Energie | 90 kJ/20 kcal | 10 kJ/2 kcal |
Fett | <0,5g | <0,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,5g | <0,5g |
Kohlenhydrate | <0,5g | <0,5g |
davon Zucker | <0,5g | <0,5g |
Eiweiß | 0,0 g | 0,0 g |
Salz | 0,25 g | 0,09 g |
L(+) Milchsäure | 7,0 g | 0,64 g |
Wichtige Hinweise:
Nach Anbruch 2 Monate gekühlt (5 °C) haltbar.
Mindestens haltbar bis Ende/L: siehe Verpackung.
Bitte beachten Sie die Angaben auf der Verpackung.
Inhalt: 200 ml
Rezeptpflicht | Nein |
---|---|
Kassenzeichen-Code | * |
Produktdetails | * |