Unsere Volltinktur (Ansatz 1:1) aus Japanischem Staudenknöterich ist ein Auszug aus den frischen Wurzeln des Japanischen Staudenknöterich, Bio-Alkohol und Reinstwasser. Die Wurzeln stammen aus Wildsammlung und werden unter freiem Himmel von Hand gepflückt. 100 % natürlich und vegan, ohne Chemikalien und Zusatzstoffe.
Unsere Japanische-Staudenknöterich-Tinktur (Alk. 35 % vol) wird aus den frischen Wurzeln hergestellt, die direkt nach der Ernte in Extraktionsflüssigkeit eingelegt werden. Der Auszug wird im Ansatzverhältnis 1:1 angesetzt. Bis zum
Abfüllen wird die Volltinktur regelmäßig per Hand aufgeschüttelt und reift für mindestens drei Monate.
Die Wurzeln des Japanischen Staudenknöterich sammeln wir in ausgewählten Gebieten in Wildsammlung. Zur Gewährleistung bester Qualität verzichten wir bei der Herstellung vollständig auf die Verwendung von Chemikalien und Zusatzstoffen.
Hergestellt in Deutschland.
Unser Produkt enthält keine Füll-, Farb- oder Konservierungsstoffe. 100 % natürlich und vegan, ohne Zuckerzusatz.