Unsere Bitter-Tinktur (Alk. 35 % vol) ist ein Auszug aus getrockneten Mariendistelsamen, Quassia-Holz, Bio-Alkohol und Reinstwasser. Die Mariendistelsamen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. 100 % natürlich und vegan, ohne Chemikalien und Zusatzstoffe.
Unsere Bitter-Tinktur ist eine Kombination aus getrocknetem Mariendistelsamen und fein geschnittenen Quassia-Holz (Bitterholz). Beides wird zu einem feinen Auszug (Ansatz 1:3) angesetzt, der regelmäßig und sorgsam per Hand aufgeschüttelt wird. Bis zum Abfüllen reift unsere Bitter-Tinktur über mindestens drei Monate. Zur Garantie bester Qualität beziehen wir die Rohstoffe für unsere Bitter-Tinktur ausschließlich von Produzenten, die unseren hohen Qualitätsanforderungen gerecht werden. Dabei legen wir besonderen Wert auf eine nachhaltige und ökologisch-biologische Produktion sowie gerechte Arbeitsbedingungen.
Hergestellt in Deutschland.
Unser Produkt enthält keine Füll-, Farb- oder Konservierungsstoffe. 100 % natürlich und vegan, ohne Zuckerzusatz.